Регионы

Размер шрифта AA

ФКУ «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Рабочая поездка директора Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» Суконкина А.П. в г. Санкт-Петербург

В период с 5 по 7 мая 2021 г. состоялся рабочий визит директора Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» (далее – ФКУ «ЦОКР») Суконкина А.П. в г. Санкт-Петербург. В ходе указанного мероприятия:

1. Проведена рабочая встреча с временно исполняющим обязанности руководителя Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу (далее – Управление) Афзаловым М.Р., с участием заместителя руководителя Управления Бахвалова В.Л. и начальника Межрегионального филиала Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г. Санкт-Петербурге (далее – Филиал) Полякова А.Е., на которой обсуждались актуальные вопросы функциональной деятельности, экспертного блока, а также эффективного использования имущественного комплекса.

2. Проведено совещание с начальником Филиала Поляковым А.Е., с участием заместителей начальника Филиала Тарелкина С.С., Кожевникова В.А, Ершова Д.В. и заместителя начальника Филиала  главного бухгалтера Филюка С.О. по вопросам функционирования Филиала по обеспечению деятельности территориальных органов Федерального казначейства.

Рассмотрены вопросы взаимодействия по выполнению переданных полномочий, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.02.2020 № 153 «О передаче Федеральному казначейству полномочий отдельных федеральных органов исполнительной власти, их территориальных органов и подведомственных им казенных учреждений». Осуществлен осмотр зданий, где размещается бухгалтерский блок Филиала.

3. Проведена рабочая встреча с временно исполняющим обязанности руководителя Управления Федерального казначейства по Ленинградской области Лубоятниковым А.А., с участием начальника филиала Полякова А.Е., где обсуждались актуальные вопросы функциональной деятельности, экспертного блока, а также эффективного использования имущественного комплекса.