Регионы

Размер шрифта AA

ФКУ «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Расширенное заседание Коллегии Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России»

22 марта 2022 г. под председательством руководителя Федерального казначейства Артюхина Р.Е. состоялось расширенное заседание Коллегии Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» по теме «Итоги деятельности Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» за 2021 год и основные направления развития на 2022 год».

В начале заседания директор ФКУ «ЦОКР» Суконкин А.П. обратился с приветственной речью к участникам мероприятия, а также выступил с докладом, в котором подвел итоги деятельности ФКУ «ЦОКР» за 2021 год и обозначил основные направления развития на 2022 год. Александр Петрович подчеркнул, что главной задачей для ФКУ «ЦОКР» является высокое качество обеспечения потребностей органов Федерального казначейства.

С речью выступил заместитель руководителя Федерального казначейства Дубовик А.В., отметив эффективное исполнение ФКУ «ЦОКР» бюджетной сметы.

Заместитель руководителя Федерального казначейства Горина Н.М. определила основные задачи, стоящие перед ФКУ «ЦОКР» в текущем году.

Руководитель Федерального казначейства Артюхин Р.Е. поблагодарил коллег за проделанную работу, дал высокую оценку деятельности и в завершении Коллегии наградил работников ФКУ «ЦОКР».

На заседании также присутствовали представители Федерального казначейства и его территориальных органов, руководство ФКУ «ЦОКР», представители межрегиональных филиалов ФКУ «ЦОКР» в формате ВКС.